Politique de confidentialité

Gestion Performance Service a à cœur de tout mettre en œuvre aux fins de protection de vos données personnelles.  Par ce document il vous communique les modalités de cette dernière. En poursuivant votre navigation vous déclarez accepter les termes de la présente politique de confidentialité des données personnelles.

Les présentes conditions d’utilisation du site sont régies par la loi française et soumises à la compétence des tribunaux du siège social de Gestion Performance Service, sous réserve d’une attribution de compétence spécifique découlant d’un texte de loi ou réglementaire particulier. 

Le responsable du traitement déclare qu’il effectue des traitements de données personnelles conformément au règlement (UE) 2016/679 du Parlement européen et du Conseil du 27 avril 2016, relatif à la protection des personnes physiques à l’égard du traitement des données à caractère personnel et à la libre circulation de ces données (ci-après désigné le RGPD) et à la loi française n°78-27 du 6 janvier 1978 relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés.

Gestion Performance Service applique la politique de protection des données personnelles décrites ci dessous à l’ensemble de ses produits, prestations, sites et services édités et distribués par son biais.

Par conséquent l’utilisation des sites internet ou des services nécessite l’acceptation de la présente politique générale sur la protection des données personnelles de Gestion Performance Service.

Par donnée à caractère personnel, Gestion Performance Service entend identification directe ou indirecte d’une personne physique par le biais d’une information.

Gestion Performance Service collecte uniquement des données personnelles pertinentes pour ses traitements. Gestion Performance Service s’engage à vous communiquer le type de données personnelles collectées par la présente politique générale sur la protection des données personnelles: elles peuvent être de nature identitaire, il peut s’agir de vos coordonnées personnelles ou professionnelles de type téléphonique, postales…

Les données sont collectées généralement lorsque les personnes vont:

•             Créer ou modifier un espace connecté

•             Commander un produit

•             Régler une commande

•             Demander à être contacté

•             Naviguer sur un des sites de Gestion Performance Service

•             Effectuer un achat en ligne

Les données personnelles sont collectées par le biais de cookies.

Un cookie est un petit fichier texte déposé sur le disque dur du terminal par le serveur du site web que l’internaute visite. L’utilisateur a la possibilité de désactiver les cookies à partir des paramètres de son navigateur.

Leur présence ne présente aucun risque d’altération pour votre terminal.

Pour plus d’informations sur l’utilisation, la gestion et la suppression des cookies, pour tout type de navigateur, nous vous invitons à consulter le lien suivant : https://www.cnil.fr/fr/cookies-les-outils-pour-les-maitriser

Il existe plusieurs types de cookies : cookies de navigation, cookies de fonctionnalités, cookies de mesures d’audience.

Finalité et exploitation des données collectées

•             Pouvoir réaliser des statistiques

•             Pouvoir mesurer les impacts des communications déployées

•             Réaliser des analyses marketing afin d’affiner les offres

•             Gérer les jeux concours, enquêtes

•             Mettre en ligne les commentaires et les contenus postés sur les réseaux sociaux

•             Gérer le traitement des contrats

•             Gérer les commandes, la facturation et le recouvrement

•             Gérer les avis clients

•             Améliorer nos produits et services par le biais d’enquêtes de satisfaction.

En adéquation avec la RGPD, Gestion Performance Service conserve les données pendant 36 mois à compter de la date de la dernière réalisation de prestation.

Les autres données, comme celles relatives à vos commandes, font l’objet d’un archivage dont la durée répond à la prescription légale ou réglementaire. 

En cas de procédure contentieuse, vos informations et données personnelles peuvent être conservées durant toute la durée de la procédure quelle que soit sa nature.

Les données personnelles collectées par le biais de cookies sont conservées 13 mois.

Gestion Performance Service s’engage à anonymiser ou effacer vos données passés ces délais.

Les données personnelles sont stockées sur des serveurs se trouvant dans l’Union Européenne.

Gestion Performance Service met tout en œuvre afin de sécuriser les données personnelles des internautes en utilisant des moyens techniques de contrôle des serveurs. De plus, des mesures physiques et procédurales sont mises en œuvres lors de la récupération et/ou du traitement et/ou du stockage et/ou du transfert.

Nonobstant ces mesures, vous devez sécuriser vous-même votre compte avec un mot de passe. 

Votre mot de passe ne vous sera jamais retourné par mail, même si vous cliquez sur “mot de passe oublié” : un lien de réinitialisation vous sera alors envoyé sur votre adresse mail. 

Internet étant un réseau immensément vaste nous ne pouvons vous garantir l’inviolabilité de nos bases mais Gestion Performance Service mettra tout en œuvre pour éviter toute violation de ses systèmes. 

Gestion Performance Service peut modifier la présente politique de protection des données personnelles. Toute navigation postérieure à cette modification de la politique de la part d’un internaute présume d’une acceptation expresse de cette dernière.

Afin d’être en adéquation avec l’application de la réglementation sur la gestion des données à caractère personnel, les utilisateurs disposent des droits suivants :

•             Droit de portabilité

•             Droit d’accès

•             Droit à la limitation du traitement

•             Droit de suppression

•             Droit de rectification

Exercez vos droits

Vous pouvez exercer vos droits en nous contactant par mail à l’adresse : serviceclient@defibrasserie.fr.